задать вопрос

Отзывы

      

Гульнара
24-04-2015 10:04

Наконец-то добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв об этой клинике. Просто сказать огромное спасибо, это значит ничего не сказать))) Я очень благодарна Вашей клинике, моему сыночку 3,5 года, за 2 часа, вылечили все зубки, у нас всё прекрасно, ничего не помним и ничего не боимся. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Ларисе Сергеевне Комягиной — это действительно замечательный детский стоматолог, такому врачу на первом осмотре было просто невозможно не открыть ротик и не показать зубки, она очень добрая и обязательно найдет подход к Вашему ребенку. Также благодарю нашего анестезиолога (к сожалению забыла имя отчество) но это наиопытнейший специалист своего дела. И конечно же спасибо администратору Рушане, за то, что переживала все это время вместе с нами и за вкусный кофе)))) А также директор клиники Лариса Александровна Пономарева — не обошла нас своим вниманием, теперь мы понимаем, почему у Вас всегда так много желающих полечить свои зубки))) И как итог — у нас здоровые красивые зубки, кушаем что хотим, улыбаемся во весь ротик, а ведь совсем недавно от боли не могли даже спать… Если кто-то сомневается, лечить ребенку зубки под наркозом или нет, не переживайте, эти специалисты не оставят Вашего ребенка без внимания, обязательно изучат Ваши анализы, всё взвесят и проанализируют, прежде чем дать добро на наркоз (кстати это и не наркоз вовсе, а медикаметозный сон, как я узнала позже). СПАСИБО ВАМ!!!!

Рузэля Минибаевна Шарипова:
24-04-2015 10:04

Огромную благодарность и признательность выражаю «Клинике Доктора Пономарева», а именно чудесным докторам Пономареву Владимиру Николаевичу, Кариеву Рафаэлю Рафисовичу и Мукасеевой Ксении Николаевне!!! Опытные врачи, индивидуальный подход, грамотно составленный план лечения, последовательность, доброжелательная психологическая обстановка — это и многое другое создают для пациента уют и комфорт в стоматологическом кресле!

«Клиника Доктора Пономарева» — место, где сбываются мечты!!! Спасибо за вновь приобретенную уверенность, ведь теперь я могу открыто и искренне улыбаться!!! Желаю вам и всем вашим близким здоровья и благополучия!!!

Рената
20-04-2015 12:04

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Доктора Пономарёва за вылеченные зубки и здоровую улыбку моего ребенка!
Дочке 1,8 г., верхние передние зубы стали портиться очень рано. Посещали несколько платных стоматологических клиник, но безрезультатно. Везде предлагали посеребрить или фторировать уже больные зубы. А ситуация ухудшалась очень быстро. Как ни странно, в одной стоматологии мне порекомендовали (спасибо им за это) клинику доктора Пономарёва, где нам и помогли!
Отдельное спасибо детскому врачу-стоматологу Комягиной Ларисе Сергеевне и анестезиологу-реаниматологу Богданову Рустаму Наилевичу за профессиональный подход к работе, за создание доверительной атмосферы и консультацию в мельчайших подробностях. Не могу не отметить ст. медсестру Айгуль Надимовну и администратора Рушанию Максутовну за дружелюбную обстановку, моральную поддержку и горячий чай в моменты нервозного ожидания!

Олеся Андреевна Голубева
13-04-2015 12:04

Хочется выразить огромную благодарность «Клинике Доктора Пономарева»!!! Это единственное место, где нам смогли помочь.
Дело в том, что у моей дочери (1 год и 9 месяцев), наитяжелейшая ситуация с зубами… БЫЛА. Ведь благодаря золотым рукам Владимира Пономарева, у моей дочки все наладилось!!!
Дабы не вдаваться в мельчайшие подробности, но сохранить понятность ситуации попробую описать наш случай. У ребенка в три месяца вылез первый молочный зуб. К годику у нас было 13 зубов. И все они оказались незрелыми-т.е. эмаль очень тонкая или ее совсем не было. В результате, к году и 6 месяцам мы потеряли 3 передних верхних зуба. И осталось у нас в полости 12 зубиков. Но они стали стачиваться, а десны были разбухшие. Ребенок постоянно плакал, ничего не ел, не мог пить воду-она в 1 год и 8 месяцев была полностью на грудном кормлении!!!!ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!!! Все врачи,которых мы посетили, а ведь каждое посещение-это истерика и насильное удерживание в кресле дочки, сказали что ничего нельзя сделать-только серебрить или выдергивать… Мы прошли почти все (!!!!!)детские стоматологии-но антирекламой я не собираюсь заниматься.
И тут весной мне попалась передача на телеканале «Вся Уфа», где я узнала об этой прекрасной клинике!!!!
Компитентные и высококвалифицированные специалисты уже на консультации подарили нам надежду на здоровье дочкиных зубов! А через неделю после консультации мы «легли» под наркоз «севораном».
Здесь хочется сказать отдельное спасибо Пономареву Владимиру Николаевичу,анастезиологу( к великому сожалению не запомнила как его зовут) и Комягиной Ларисе Сергеевне за то что взяли нас третьими за утро,так сказать в срочном порядке, несмотря на свою усталость!!!!! Низкий поклон таким докторам!!!!!
В итоге были удалены нервы,поставлены пломбы…тяжесть нашего случая просто не описать. Доченька провела под наркозом 1 час и 20 минут. После манипуляций мы сделали снимок,чтобы посмотреть зачатки взрослых зубиков. А уже через пару минут моя девочка проснулась. Все это время анастезиолог был рядом, контролируя состояние ребенка.
Результат:мы все кушаем,не капризничаем из-за зубов и смогли отказаться от грудного кормления! Всем родителям, сомневающимся решиться или нет на наркоз для ребенка»севоран», советую по своему опыту сделать его и вылечить все зубики-ведь помимо реально положительного результата лечения, вы сохраните психику своего чада,не доводя до истерики ребенка.

А Вашей клинике еще раз СПАСИБО!!!! И дай Бог всем Вам здоровья!!!
Спасибо за внимание

Руслан
13-04-2015 12:04

Премного благодарен сотрудникам Клиники Доктора Пономарева!!! За их добросовестный и качественный труд! — /Из-за своего безответственного отношения к самому себе, пришлось удалить сразу же два зуба. После удаления обошелся без обезболивающих, чему был сам приятно удивлён, ведь удаление второго зуба из числа нижнего ряда было настолько сложным, что времени пришлось занимать. Низкий поклон врачу-стоматологу Бухарову Дамир Венеровичу! После этого удаления отношение к самому себе пришлось изменить на корню) Теперь прохожу комплексное лечение у врача-стоматолога Донской Д.В., за что и ему весьма признателен!/ Мир Вашей Клинике! Процветание Вашему труду!

в начало предыдущая 1 2 3 4 5
Оставить отзыв
Запись на прием
Оставьте свои данные и наш администратор свяжется с Вами для уточнения и подтверждения записиь
Свяжитесь с нами
Клиника на ул.Дагестанской
Клиника на ул. Правды
РБ, г.Уфа, Демский р-н, ул.Дагестанская, д.14 корп.1

+7-901-817-25-29

+7(347)246-47-92

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб. с 10-00 до 16-00,

Вс.: выходной.

РБ, г. Уфа, Демский р-н, ул. Правды, д.8

+7(347) 281-26-52

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб., Вс. с 10-00 до 16-00.