задать вопрос

Отзывы

      

Гульнара Козырева
13-05-2015 04:05

  Наконец-то добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв об этой клинике. Просто сказать огромное спасибо, это значит ничего не сказать)))

  Я очень благодарна Вашей клинике, моему сыночку 3,5 года, за 2 часа, вылечили все зубки, у нас всё прекрасно, ничего не помним и ничего не боимся.

  Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Ларисе Сергеевне Комягиной - это действительно замечательный детский стоматолог, такому врачу на первом осмотре было просто невозможно не открыть ротик и не показать зубки, она очень добрая и обязательно найдет подход к Вашему ребенку.

  Также благодарю нашего анестезиолога Богданова Рустама Наилевича это наиопытнейший специалист своего дела.

  И конечно же спасибо администратору Рушане, за то, что переживала все это время вместе с нами и за вкусный кофе))))

  А также директор клиники Лариса Александровна Пономарева - не обошла нас своим вниманием, теперь мы понимаем, почему у Вас всегда так много желающих полечить свои зубки)))

  И как итог - у нас здоровые красивые зубки, кушаем что хотим, улыбаемся во весь ротик, а ведь совсем недавно от боли не могли даже спать... Если кто-то сомневается, лечить ребенку зубки под наркозом или нет, не переживайте, эти специалисты не оставят Вашего ребенка без внимания, обязательно изучат Ваши анализы, всё взвесят и проанализируют, прежде чем дать добро на наркоз (кстати это и не наркоз вовсе, а медикаметозный сон, как я узнала позже). СПАСИБО ВАМ!!!!

Наталья
24-04-2015 10:04

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность клинике Доктора Пономарева! Дело в том, что моему сыну 1 год и 3 месяца, ровно в году у него было уже 16 зубов, но стремительно они стали портиться. Ровно в год мы пошли на первый прием к стоматологу. Стоматолог сказала, что зубки у ребенка слабенькие. Задав ей вопрос о том, что можно сделать, чтобы зубки привести в порядок- она только покачала головой и сказала, что сделать ничего нельзя, ждите, когда они выпадут, это же временные зубки. Прошло 3 месяца с первого похода к зубному врачу и я начала замечать, что у малыша иногда появляется зубная боль. В общем посетили мы еще две стоматологии, но нам сказали, что единственное спасение провести процедуру серебрения зубов, ребенок маленький ничего сделать нельзя. Вот такой вынесли вердикт.
У меня же в голове не укладывалось: как так, мы живем в мире, где научно-технический прогресс не стоит на месте и я не могу решить вопрос, как полечить зубки маленькому ребенку, которому не объяснить, что нужно сидеть в кресле на приеме у зубного врача.
В общем, нашла я в интернете информацию про лечение зубов под общим наркозом и поняла, что это для нас. Как же здорово, что в Уфе есть такая клиника, которая оказывает данные услуги. Приехали на консультацию, малышу провели осмотр, все обговорили с врачом и назначили дату проведения лечения зубов под наркозом.
Сегодня, 31 мая 2014 г. моему сыну полечили зубки и привели их в порядок под общим наркозом. Да, конечно, страх был, а вдруг что-то не так и подобные мысли давали понервничать, но в итоге здравый смысл победил. Мой сын был под наркозом чуть больше двух часов и ему пролечили 10 зубов. В этот день мой ребенок вел себя, как обычно. Я была приятно удивлена.
Хочу сказать огромное спасибо детскому зубному врачу- Ларисе Сергееевне Комягиной и анестезиологу -Богданову Рустаму.
Теперь у моего сына здоровые зубки и не нужно ждать со страхом того момента, когда он начнет дико кричать от зубной боли.
Спасибо клинике Доктора Пономарева.

С Уважением, Наталья.

Олеся
24-04-2015 10:04

Здравствуйте. Очень хочу выразить благодарность Комягиной Ларисе Сергеевне, взявшей нашу дочь на лечение под наркозом. Спасибо вам большое за теплое отношение и профессионализм. теперь у нас нет проблем ни с зубками, ни с деснами, ни с походами к стоматологу.
Ситуация была очень сложной, десна были воспаленные, почти все зубки больные- ребенок панически боялся стоматологического кабинета.
Сначала хотела бы описать наш случай в нескольких словах. Вообщем все началось, когда нашей дочурке был еще 1 год и 2 месяца. наш местный стоматолог осмотрела ребенка и решила покрыть зубки серебром и рекомендовала проводить эту процедуру каждые три месяца. Но это не помогло. За четыре месяца нам пришлось удалить два зубика, так как они очень сильно беспокоили-ребенок плакал, ничего не ел, а потом и вовсе все воспалилось. Искала у нас в городе клиники, которые могли бы взять на лечение ребенка, но не нашла ни одной. и вот спустя еще месяц подруга посоветовала одного стоматолога—вообщем у неё мы наблюдались год. вылечили и запломбировали два зубика. чего это рам стоило просто не описать словами. крики, слезы, насильное удерживание на кресле(я была тогда беременна, что еще больше усугубляло моё душевное состояние)—ребенок уже по дороге в стоматологию рыдал. в итоге спустя год наткнулась на сайт клиники докотора Пономарева, прочитала отзывы, записалась на прием и не пожалела. Доброжелательное отношение, приятная атмосфера — все располагало. Доктор Лариса Сергеевна развеяла все мои сомнения по поводу лечения зубов под наркозом(другой вариант лечения рассматривать не могли- слишком большой «фронт»работы), и что удивительно- моя дочка даже не боялась сидеть на кресле.
День лечения назначен- оооочень сильно переживали, но слава Богу все прошло хорошо. Лечение заняло три часа- в это время я, муж и семи месячная младшенькая дочка сидели в комнате. Я думала поседею….Вообщем спустя три часа нашу доченьку вынесли с операционной, через минут 15-20 она уже проснулась, плакала конечно, но не очень долго. Мы немного еще посидели и поехали отдыхать домой к сестре- там дочка уже бегала со своими сестрами и самое главное с вылеченными зубками и ни чего не помнила о том, что пару часов назад ей лечили зубки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ НАМ СДЕЛАЛИ.
P.S. так же выражаем благодарность администратору Рушане- на протяжении трех часов она была рядом с нами, все время у нее узнавали о состоянии нашей малышки- она же с очаровательной улыбкой отвечала, что все в порядке
P.S. кстати, лечение здесь дешевле, чем в другой клинике(в нашем случае на 10-15 тыс. руб)

Гульнара
24-04-2015 10:04

Наконец-то добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв об этой клинике. Просто сказать огромное спасибо, это значит ничего не сказать))) Я очень благодарна Вашей клинике, моему сыночку 3,5 года, за 2 часа, вылечили все зубки, у нас всё прекрасно, ничего не помним и ничего не боимся. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Ларисе Сергеевне Комягиной — это действительно замечательный детский стоматолог, такому врачу на первом осмотре было просто невозможно не открыть ротик и не показать зубки, она очень добрая и обязательно найдет подход к Вашему ребенку. Также благодарю нашего анестезиолога (к сожалению забыла имя отчество) но это наиопытнейший специалист своего дела. И конечно же спасибо администратору Рушане, за то, что переживала все это время вместе с нами и за вкусный кофе)))) А также директор клиники Лариса Александровна Пономарева — не обошла нас своим вниманием, теперь мы понимаем, почему у Вас всегда так много желающих полечить свои зубки))) И как итог — у нас здоровые красивые зубки, кушаем что хотим, улыбаемся во весь ротик, а ведь совсем недавно от боли не могли даже спать… Если кто-то сомневается, лечить ребенку зубки под наркозом или нет, не переживайте, эти специалисты не оставят Вашего ребенка без внимания, обязательно изучат Ваши анализы, всё взвесят и проанализируют, прежде чем дать добро на наркоз (кстати это и не наркоз вовсе, а медикаметозный сон, как я узнала позже). СПАСИБО ВАМ!!!!

Рузэля Минибаевна Шарипова:
24-04-2015 10:04

Огромную благодарность и признательность выражаю «Клинике Доктора Пономарева», а именно чудесным докторам Пономареву Владимиру Николаевичу, Кариеву Рафаэлю Рафисовичу и Мукасеевой Ксении Николаевне!!! Опытные врачи, индивидуальный подход, грамотно составленный план лечения, последовательность, доброжелательная психологическая обстановка — это и многое другое создают для пациента уют и комфорт в стоматологическом кресле!

«Клиника Доктора Пономарева» — место, где сбываются мечты!!! Спасибо за вновь приобретенную уверенность, ведь теперь я могу открыто и искренне улыбаться!!! Желаю вам и всем вашим близким здоровья и благополучия!!!

в начало предыдущая 1 2 3 4 5 следующая в конец
Оставить отзыв
Запись на прием
Оставьте свои данные и наш администратор свяжется с Вами для уточнения и подтверждения записиь
Свяжитесь с нами
Клиника на ул.Дагестанской
Клиника на ул. Правды
РБ, г.Уфа, Демский р-н, ул.Дагестанская, д.14 корп.1

+7-901-817-25-29

+7(347)246-47-92

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб. с 10-00 до 16-00,

Вс.: выходной.

РБ, г. Уфа, Демский р-н, ул. Правды, д.8

+7(347) 281-26-52

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб., Вс. с 10-00 до 16-00.