задать вопрос

Отзывы

      

Олеся
24-04-2015 10:04

Здравствуйте. Очень хочу выразить благодарность Комягиной Ларисе Сергеевне, взявшей нашу дочь на лечение под наркозом. Спасибо вам большое за теплое отношение и профессионализм. теперь у нас нет проблем ни с зубками, ни с деснами, ни с походами к стоматологу.
Ситуация была очень сложной, десна были воспаленные, почти все зубки больные- ребенок панически боялся стоматологического кабинета.
Сначала хотела бы описать наш случай в нескольких словах. Вообщем все началось, когда нашей дочурке был еще 1 год и 2 месяца. наш местный стоматолог осмотрела ребенка и решила покрыть зубки серебром и рекомендовала проводить эту процедуру каждые три месяца. Но это не помогло. За четыре месяца нам пришлось удалить два зубика, так как они очень сильно беспокоили-ребенок плакал, ничего не ел, а потом и вовсе все воспалилось. Искала у нас в городе клиники, которые могли бы взять на лечение ребенка, но не нашла ни одной. и вот спустя еще месяц подруга посоветовала одного стоматолога—вообщем у неё мы наблюдались год. вылечили и запломбировали два зубика. чего это рам стоило просто не описать словами. крики, слезы, насильное удерживание на кресле(я была тогда беременна, что еще больше усугубляло моё душевное состояние)—ребенок уже по дороге в стоматологию рыдал. в итоге спустя год наткнулась на сайт клиники докотора Пономарева, прочитала отзывы, записалась на прием и не пожалела. Доброжелательное отношение, приятная атмосфера — все располагало. Доктор Лариса Сергеевна развеяла все мои сомнения по поводу лечения зубов под наркозом(другой вариант лечения рассматривать не могли- слишком большой «фронт»работы), и что удивительно- моя дочка даже не боялась сидеть на кресле.
День лечения назначен- оооочень сильно переживали, но слава Богу все прошло хорошо. Лечение заняло три часа- в это время я, муж и семи месячная младшенькая дочка сидели в комнате. Я думала поседею….Вообщем спустя три часа нашу доченьку вынесли с операционной, через минут 15-20 она уже проснулась, плакала конечно, но не очень долго. Мы немного еще посидели и поехали отдыхать домой к сестре- там дочка уже бегала со своими сестрами и самое главное с вылеченными зубками и ни чего не помнила о том, что пару часов назад ей лечили зубки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ НАМ СДЕЛАЛИ.
P.S. так же выражаем благодарность администратору Рушане- на протяжении трех часов она была рядом с нами, все время у нее узнавали о состоянии нашей малышки- она же с очаровательной улыбкой отвечала, что все в порядке
P.S. кстати, лечение здесь дешевле, чем в другой клинике(в нашем случае на 10-15 тыс. руб)

Гульнара
24-04-2015 10:04

Наконец-то добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв об этой клинике. Просто сказать огромное спасибо, это значит ничего не сказать))) Я очень благодарна Вашей клинике, моему сыночку 3,5 года, за 2 часа, вылечили все зубки, у нас всё прекрасно, ничего не помним и ничего не боимся. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Ларисе Сергеевне Комягиной — это действительно замечательный детский стоматолог, такому врачу на первом осмотре было просто невозможно не открыть ротик и не показать зубки, она очень добрая и обязательно найдет подход к Вашему ребенку. Также благодарю нашего анестезиолога (к сожалению забыла имя отчество) но это наиопытнейший специалист своего дела. И конечно же спасибо администратору Рушане, за то, что переживала все это время вместе с нами и за вкусный кофе)))) А также директор клиники Лариса Александровна Пономарева — не обошла нас своим вниманием, теперь мы понимаем, почему у Вас всегда так много желающих полечить свои зубки))) И как итог — у нас здоровые красивые зубки, кушаем что хотим, улыбаемся во весь ротик, а ведь совсем недавно от боли не могли даже спать… Если кто-то сомневается, лечить ребенку зубки под наркозом или нет, не переживайте, эти специалисты не оставят Вашего ребенка без внимания, обязательно изучат Ваши анализы, всё взвесят и проанализируют, прежде чем дать добро на наркоз (кстати это и не наркоз вовсе, а медикаметозный сон, как я узнала позже). СПАСИБО ВАМ!!!!

Рузэля Минибаевна Шарипова:
24-04-2015 10:04

Огромную благодарность и признательность выражаю «Клинике Доктора Пономарева», а именно чудесным докторам Пономареву Владимиру Николаевичу, Кариеву Рафаэлю Рафисовичу и Мукасеевой Ксении Николаевне!!! Опытные врачи, индивидуальный подход, грамотно составленный план лечения, последовательность, доброжелательная психологическая обстановка — это и многое другое создают для пациента уют и комфорт в стоматологическом кресле!

«Клиника Доктора Пономарева» — место, где сбываются мечты!!! Спасибо за вновь приобретенную уверенность, ведь теперь я могу открыто и искренне улыбаться!!! Желаю вам и всем вашим близким здоровья и благополучия!!!

Рената
20-04-2015 12:04

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Доктора Пономарёва за вылеченные зубки и здоровую улыбку моего ребенка!
Дочке 1,8 г., верхние передние зубы стали портиться очень рано. Посещали несколько платных стоматологических клиник, но безрезультатно. Везде предлагали посеребрить или фторировать уже больные зубы. А ситуация ухудшалась очень быстро. Как ни странно, в одной стоматологии мне порекомендовали (спасибо им за это) клинику доктора Пономарёва, где нам и помогли!
Отдельное спасибо детскому врачу-стоматологу Комягиной Ларисе Сергеевне и анестезиологу-реаниматологу Богданову Рустаму Наилевичу за профессиональный подход к работе, за создание доверительной атмосферы и консультацию в мельчайших подробностях. Не могу не отметить ст. медсестру Айгуль Надимовну и администратора Рушанию Максутовну за дружелюбную обстановку, моральную поддержку и горячий чай в моменты нервозного ожидания!

Олеся Андреевна Голубева
13-04-2015 12:04

Хочется выразить огромную благодарность «Клинике Доктора Пономарева»!!! Это единственное место, где нам смогли помочь.
Дело в том, что у моей дочери (1 год и 9 месяцев), наитяжелейшая ситуация с зубами… БЫЛА. Ведь благодаря золотым рукам Владимира Пономарева, у моей дочки все наладилось!!!
Дабы не вдаваться в мельчайшие подробности, но сохранить понятность ситуации попробую описать наш случай. У ребенка в три месяца вылез первый молочный зуб. К годику у нас было 13 зубов. И все они оказались незрелыми-т.е. эмаль очень тонкая или ее совсем не было. В результате, к году и 6 месяцам мы потеряли 3 передних верхних зуба. И осталось у нас в полости 12 зубиков. Но они стали стачиваться, а десны были разбухшие. Ребенок постоянно плакал, ничего не ел, не мог пить воду-она в 1 год и 8 месяцев была полностью на грудном кормлении!!!!ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!!! Все врачи,которых мы посетили, а ведь каждое посещение-это истерика и насильное удерживание в кресле дочки, сказали что ничего нельзя сделать-только серебрить или выдергивать… Мы прошли почти все (!!!!!)детские стоматологии-но антирекламой я не собираюсь заниматься.
И тут весной мне попалась передача на телеканале «Вся Уфа», где я узнала об этой прекрасной клинике!!!!
Компитентные и высококвалифицированные специалисты уже на консультации подарили нам надежду на здоровье дочкиных зубов! А через неделю после консультации мы «легли» под наркоз «севораном».
Здесь хочется сказать отдельное спасибо Пономареву Владимиру Николаевичу,анастезиологу( к великому сожалению не запомнила как его зовут) и Комягиной Ларисе Сергеевне за то что взяли нас третьими за утро,так сказать в срочном порядке, несмотря на свою усталость!!!!! Низкий поклон таким докторам!!!!!
В итоге были удалены нервы,поставлены пломбы…тяжесть нашего случая просто не описать. Доченька провела под наркозом 1 час и 20 минут. После манипуляций мы сделали снимок,чтобы посмотреть зачатки взрослых зубиков. А уже через пару минут моя девочка проснулась. Все это время анастезиолог был рядом, контролируя состояние ребенка.
Результат:мы все кушаем,не капризничаем из-за зубов и смогли отказаться от грудного кормления! Всем родителям, сомневающимся решиться или нет на наркоз для ребенка»севоран», советую по своему опыту сделать его и вылечить все зубики-ведь помимо реально положительного результата лечения, вы сохраните психику своего чада,не доводя до истерики ребенка.

А Вашей клинике еще раз СПАСИБО!!!! И дай Бог всем Вам здоровья!!!
Спасибо за внимание

в начало предыдущая 1 2 3 4 5 следующая в конец
Оставить отзыв
Запись на прием
Оставьте свои данные и наш администратор свяжется с Вами для уточнения и подтверждения записиь
Свяжитесь с нами
Клиника на ул.Дагестанской
Клиника на ул. Правды
РБ, г.Уфа, Демский р-н, ул.Дагестанская, д.14 корп.1

+7-901-817-25-29

+7(347)246-47-92

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб. с 10-00 до 16-00,

Вс.: выходной.

РБ, г. Уфа, Демский р-н, ул. Правды, д.8

+7(347) 281-26-52

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб., Вс. с 10-00 до 16-00.