задать вопрос

Отзывы

      

Наталия Смирнова
21-06-2015 12:06

Доброго всем дня! Перед мамой Вероникой и их сынишкой Ромкой лечили зубки мы - наша семья. Тимофею 3,5. Мы очень затянули, все боялись... Оказалось напрасно!!!

Сдали общий анализ крови, ЭКГ. Оно вызвало сомнения и мы пересдали, сдав еще в дополнение ЭХО кг и кардиолога. И вот с утра не кушая, не умываясь и не попив мы к 9 прискакали в клинику. Рустам Наильевич сразу описал процедуру и позвал в операционную. Там нас поджидала наша "зубная фея" Комягина Лариса Сергеевна. Сложно отпустить когда малыша вводят в наркоз... Мы сопротивлялись не приятному запаху сек 40. Далее нас попросили покинуть операционную. Спасибо администратору Рушане за приятный расслабляющий чай и созданную уютную атмосферу надежности! Под наркозом мы пробыли 3,5 часа, итог все зубки нам сохранили (спасибо нереальное!!!), вылечили все что подвергалось сомнению - 12 штук!!! Теперь мы красивый чеширский котик))))) от наркоза отходили с капризами, но к этому были готовы. Просыпался мин 40. Потом ему вручили подарок, мы включили мульты и он притих. Приехали домой и лежали часа 2. А к вечеру уже прыгали как обычно. Через 3 дня приехали к Ларисе Сергеевне на подточку и шлифовку одного зубчика. Мы справились! Спасибо всему коллективу клиники за такую услугу!!! За возможность обойтись без нервов и криков и силовых приемов при лечении!!! Спасибо за терпение и труд! Спасибо за отзывчивость и душевность относящуюся к каждому вылеченному вами малышу!!! Кто еще сомневается, милости прошу за подробными вопросами, когда-то и мы были на вашем месте...

Вероника Воронина
07-06-2015 11:06

Спасибо Вам всем!
Спасибо администратору Рушане за поддержку,за доброжелательность и доброту! 
Спасибо детскому стоматологу Ларисе Сергеевне Комягиной за наши голливудские зубики))) за Ваш труд,за понимание,за грамотные консультации! Спасибо что спасли нам зубки,и за подарки (машинки и самолет) всем рассказывает и показывает Ромка,тетя подарила,которая зубки лечила)) Только позитив!  Будем и дальше наблюдаться у Вас!
Спасибо анестезиологу Богданову Рустаму Наилевичу за чудесный сон))) спали после всю дорогу домой,и дома досыпал еще 2 часа,а после-только позитив! Для мамы,это так важно! Спасибо,что Вы помогаете деткам быть здоровыми и счастливыми! 
Спасибо так же Вашей ассистентке-медсестре,простите,не знаю имени-отчества. Всем Вам благодарны! 
Мамочки! Не бойтесь лечить зубки деткам под наркозом (точнее даже во сне) не слушайте не знающих людей и стоматологов детских поликлиник,что кроме серебрения,ничего сделать нельзя. МОЖНО! Очень даже можно,записывайтесь на консультацию,Вам все объяснят, расскажут. Мне тоже было страшно,особенно после того,как в поликлинике нам стоматолог сказала: Ну,ничего сделать невозможно. Как заболят-удаляйте! Да как же так? А как потом,ведь нам 1год и 10 мес. Как есть,как разговаривать,как общаться с детками? Пришли на консультацию к Ларисе Сергеевне. Посмотрела. Спокойно. Без истерик,с нашей стороны. Сразу дала нам надежду на благоприятный исход-ничего не будем удалять,все вылечим! Потом сдали анализы,и приехали на наркоз. До нас мальчик отошел от сна,и уехал домой с красивыми зубками) анестезиолог проверил анализы,посмотрел карточку,и мой сынок уже отправился лечиться. Плакал конечно,когда маску одевали,упирался...жалко,а что делать? Совсем скоро он уснул,а я ждала в холле на диванчике... И вот через 2.5часа мы с ним в палате,врачи с нами. Все рассказали-что лечили,как лечили,что делать дальше. Это тоже важно. От сна отходил с капризами,но это потому,что он хотел спать просто,и все время прикладывался к кровати,и говорил: хочу спать

Светлана Жаркова
21-05-2015 10:05

Здравствуйте! Хочу высказать огромную благодарность Дмитрию Владимировичу. Несмотря на молодость, сразу видно, что он профессионал с большой буквы, это его призвание. Очень серьезный, грамотный и чуткий специалист. Вылечила у него все зубы. лежала в кресле. ни разу не пикнула.

Спасибо за такое отношение и профессионализм!

Гульнара Козырева
13-05-2015 04:05

  Наконец-то добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв об этой клинике. Просто сказать огромное спасибо, это значит ничего не сказать)))

  Я очень благодарна Вашей клинике, моему сыночку 3,5 года, за 2 часа, вылечили все зубки, у нас всё прекрасно, ничего не помним и ничего не боимся.

  Отдельная благодарность нашему лечащему врачу Ларисе Сергеевне Комягиной - это действительно замечательный детский стоматолог, такому врачу на первом осмотре было просто невозможно не открыть ротик и не показать зубки, она очень добрая и обязательно найдет подход к Вашему ребенку.

  Также благодарю нашего анестезиолога Богданова Рустама Наилевича это наиопытнейший специалист своего дела.

  И конечно же спасибо администратору Рушане, за то, что переживала все это время вместе с нами и за вкусный кофе))))

  А также директор клиники Лариса Александровна Пономарева - не обошла нас своим вниманием, теперь мы понимаем, почему у Вас всегда так много желающих полечить свои зубки)))

  И как итог - у нас здоровые красивые зубки, кушаем что хотим, улыбаемся во весь ротик, а ведь совсем недавно от боли не могли даже спать... Если кто-то сомневается, лечить ребенку зубки под наркозом или нет, не переживайте, эти специалисты не оставят Вашего ребенка без внимания, обязательно изучат Ваши анализы, всё взвесят и проанализируют, прежде чем дать добро на наркоз (кстати это и не наркоз вовсе, а медикаметозный сон, как я узнала позже). СПАСИБО ВАМ!!!!

Наталья
24-04-2015 10:04

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность клинике Доктора Пономарева! Дело в том, что моему сыну 1 год и 3 месяца, ровно в году у него было уже 16 зубов, но стремительно они стали портиться. Ровно в год мы пошли на первый прием к стоматологу. Стоматолог сказала, что зубки у ребенка слабенькие. Задав ей вопрос о том, что можно сделать, чтобы зубки привести в порядок- она только покачала головой и сказала, что сделать ничего нельзя, ждите, когда они выпадут, это же временные зубки. Прошло 3 месяца с первого похода к зубному врачу и я начала замечать, что у малыша иногда появляется зубная боль. В общем посетили мы еще две стоматологии, но нам сказали, что единственное спасение провести процедуру серебрения зубов, ребенок маленький ничего сделать нельзя. Вот такой вынесли вердикт.
У меня же в голове не укладывалось: как так, мы живем в мире, где научно-технический прогресс не стоит на месте и я не могу решить вопрос, как полечить зубки маленькому ребенку, которому не объяснить, что нужно сидеть в кресле на приеме у зубного врача.
В общем, нашла я в интернете информацию про лечение зубов под общим наркозом и поняла, что это для нас. Как же здорово, что в Уфе есть такая клиника, которая оказывает данные услуги. Приехали на консультацию, малышу провели осмотр, все обговорили с врачом и назначили дату проведения лечения зубов под наркозом.
Сегодня, 31 мая 2014 г. моему сыну полечили зубки и привели их в порядок под общим наркозом. Да, конечно, страх был, а вдруг что-то не так и подобные мысли давали понервничать, но в итоге здравый смысл победил. Мой сын был под наркозом чуть больше двух часов и ему пролечили 10 зубов. В этот день мой ребенок вел себя, как обычно. Я была приятно удивлена.
Хочу сказать огромное спасибо детскому зубному врачу- Ларисе Сергееевне Комягиной и анестезиологу -Богданову Рустаму.
Теперь у моего сына здоровые зубки и не нужно ждать со страхом того момента, когда он начнет дико кричать от зубной боли.
Спасибо клинике Доктора Пономарева.

С Уважением, Наталья.

в начало предыдущая 1 2 3 4 5 следующая в конец
Оставить отзыв
Запись на прием
Оставьте свои данные и наш администратор свяжется с Вами для уточнения и подтверждения записиь
Свяжитесь с нами
Клиника на ул.Дагестанской
Клиника на ул. Правды
РБ, г.Уфа, Демский р-н, ул.Дагестанская, д.14 корп.1

+7-901-817-25-29

+7(347)246-47-92

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб. с 10-00 до 16-00,

Вс.: выходной.

РБ, г. Уфа, Демский р-н, ул. Правды, д.8

+7(347) 281-26-52

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб., Вс. с 10-00 до 16-00.