задать вопрос

Отзывы

      

Альбина Жаниева
03-08-2015 04:08

У меня только слова благодарности "Клинике Доктора Пономарева"!!! Особенно, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО (!!!) Владимиру Николаевичу, который наблюдал мои зубы во время беременности, а теперь и зубки моего сынишки (ему уже 8 лет)! Когда сыну Эдуарду понадобилась первое лечение зубика ( кариес)- Эдик сел в кресло стоматолога, и пока Владимир Николаевич отвлекал его разговорами, ребенок и не заметил, как ему вылечили зубик))) А после лечения еще и спросил:"мама, а когда плакать надо было?" Вот такая была первая встреча моего сына со стоматологом))) Теперь мы стоматологов не боимся, и, каждые полгода, ходим зубки проверять!!! Спасибо, Владимир Николаевич!!!

Олеся Матвеева
15-07-2015 04:07

Здравствуйте. Очень хочу выразить благодарность Комягиной Ларисе Сергеевне, взявшей нашу дочь на лечение под наркозом. Спасибо вам большое за теплое отношение и профессионализм. теперь у нас нет проблем ни с зубками, ни с деснами, ни с походами к стоматологу. 
Ситуация была очень сложной, десна были воспаленные, почти все зубки больные- ребенок панически боялся стоматологического кабинета. 
Сначала хотела бы описать наш случай в нескольких словах. Вообщем все началось, когда нашей дочурке был еще 1 год и 2 месяца. наш местный стоматолог осмотрела ребенка и решила покрыть зубки серебром и рекомендовала проводить эту процедуру каждые три месяца. Но это не помогло. За четыре месяца нам пришлось удалить два зубика, так как они очень сильно беспокоили-ребенок плакал, ничего не ел, а потом и вовсе все воспалилось. Искала у нас в городе клиники, которые могли бы взять на лечение ребенка, но не нашла ни одной. и вот спустя еще месяц подруга посоветовала одного стоматолога---вообщем у неё мы наблюдались год. вылечили и запломбировали два зубика. чего это рам стоило просто не описать словами. крики, слезы, насильное удерживание на кресле(я была тогда беременна, что еще больше усугубляло моё душевное состояние)---ребенок уже по дороге в стоматологию рыдал. в итоге спустя год наткнулась на сайт клиники докотора Пономарева, прочитала отзывы, записалась на прием и не пожалела. Доброжелательное отношение, приятная атмосфера - все располагало. Доктор Лариса Сергеевна развеяла все мои сомнения по поводу лечения зубов под наркозом(другой вариант лечения рассматривать не могли- слишком большой "фронт"работы), и что удивительно- моя дочка даже не боялась сидеть на кресле.
День лечения назначен- оооочень сильно переживали, но слава Богу все прошло хорошо. Лечение заняло три часа- в это время я, муж и семи месячная младшенькая дочка сидели в комнате. Я думала поседею....Вообщем спустя три часа нашу доченьку вынесли с операционной, через минут 15-20 она уже проснулась, плакала конечно, но не очень долго. Мы немного еще посидели и поехали отдыхать домой к сестре- там дочка уже бегала со своими сестрами и самое главное с вылеченными зубками и ни чего не помнила о том, что пару часов назад ей лечили зубки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ НАМ СДЕЛАЛИ. 
P.S. так же выражаем благодарность администратору Рушане- на протяжении трех часов она была рядом с нами, все время у нее узнавали о состоянии нашей малышки- она же с очаровательной улыбкой отвечала, что все в порядке
P.S. кстати, лечение здесь дешевле, чем в другой клинике(в нашем случае на 10-15 тыс. руб)

Наталия Смирнова
21-06-2015 12:06

Доброго всем дня! Перед мамой Вероникой и их сынишкой Ромкой лечили зубки мы - наша семья. Тимофею 3,5. Мы очень затянули, все боялись... Оказалось напрасно!!!

Сдали общий анализ крови, ЭКГ. Оно вызвало сомнения и мы пересдали, сдав еще в дополнение ЭХО кг и кардиолога. И вот с утра не кушая, не умываясь и не попив мы к 9 прискакали в клинику. Рустам Наильевич сразу описал процедуру и позвал в операционную. Там нас поджидала наша "зубная фея" Комягина Лариса Сергеевна. Сложно отпустить когда малыша вводят в наркоз... Мы сопротивлялись не приятному запаху сек 40. Далее нас попросили покинуть операционную. Спасибо администратору Рушане за приятный расслабляющий чай и созданную уютную атмосферу надежности! Под наркозом мы пробыли 3,5 часа, итог все зубки нам сохранили (спасибо нереальное!!!), вылечили все что подвергалось сомнению - 12 штук!!! Теперь мы красивый чеширский котик))))) от наркоза отходили с капризами, но к этому были готовы. Просыпался мин 40. Потом ему вручили подарок, мы включили мульты и он притих. Приехали домой и лежали часа 2. А к вечеру уже прыгали как обычно. Через 3 дня приехали к Ларисе Сергеевне на подточку и шлифовку одного зубчика. Мы справились! Спасибо всему коллективу клиники за такую услугу!!! За возможность обойтись без нервов и криков и силовых приемов при лечении!!! Спасибо за терпение и труд! Спасибо за отзывчивость и душевность относящуюся к каждому вылеченному вами малышу!!! Кто еще сомневается, милости прошу за подробными вопросами, когда-то и мы были на вашем месте...

Вероника Воронина
07-06-2015 11:06

Спасибо Вам всем!
Спасибо администратору Рушане за поддержку,за доброжелательность и доброту! 
Спасибо детскому стоматологу Ларисе Сергеевне Комягиной за наши голливудские зубики))) за Ваш труд,за понимание,за грамотные консультации! Спасибо что спасли нам зубки,и за подарки (машинки и самолет) всем рассказывает и показывает Ромка,тетя подарила,которая зубки лечила)) Только позитив!  Будем и дальше наблюдаться у Вас!
Спасибо анестезиологу Богданову Рустаму Наилевичу за чудесный сон))) спали после всю дорогу домой,и дома досыпал еще 2 часа,а после-только позитив! Для мамы,это так важно! Спасибо,что Вы помогаете деткам быть здоровыми и счастливыми! 
Спасибо так же Вашей ассистентке-медсестре,простите,не знаю имени-отчества. Всем Вам благодарны! 
Мамочки! Не бойтесь лечить зубки деткам под наркозом (точнее даже во сне) не слушайте не знающих людей и стоматологов детских поликлиник,что кроме серебрения,ничего сделать нельзя. МОЖНО! Очень даже можно,записывайтесь на консультацию,Вам все объяснят, расскажут. Мне тоже было страшно,особенно после того,как в поликлинике нам стоматолог сказала: Ну,ничего сделать невозможно. Как заболят-удаляйте! Да как же так? А как потом,ведь нам 1год и 10 мес. Как есть,как разговаривать,как общаться с детками? Пришли на консультацию к Ларисе Сергеевне. Посмотрела. Спокойно. Без истерик,с нашей стороны. Сразу дала нам надежду на благоприятный исход-ничего не будем удалять,все вылечим! Потом сдали анализы,и приехали на наркоз. До нас мальчик отошел от сна,и уехал домой с красивыми зубками) анестезиолог проверил анализы,посмотрел карточку,и мой сынок уже отправился лечиться. Плакал конечно,когда маску одевали,упирался...жалко,а что делать? Совсем скоро он уснул,а я ждала в холле на диванчике... И вот через 2.5часа мы с ним в палате,врачи с нами. Все рассказали-что лечили,как лечили,что делать дальше. Это тоже важно. От сна отходил с капризами,но это потому,что он хотел спать просто,и все время прикладывался к кровати,и говорил: хочу спать

Светлана Жаркова
21-05-2015 10:05

Здравствуйте! Хочу высказать огромную благодарность Дмитрию Владимировичу. Несмотря на молодость, сразу видно, что он профессионал с большой буквы, это его призвание. Очень серьезный, грамотный и чуткий специалист. Вылечила у него все зубы. лежала в кресле. ни разу не пикнула.

Спасибо за такое отношение и профессионализм!

в начало предыдущая 1 2 3 4 5 следующая в конец
Оставить отзыв
Запись на прием
Оставьте свои данные и наш администратор свяжется с Вами для уточнения и подтверждения записиь
Свяжитесь с нами
Клиника на ул.Дагестанской
Клиника на ул. Правды
РБ, г.Уфа, Демский р-н, ул.Дагестанская, д.14 корп.1

+7-901-817-25-29

+7(347)246-47-92

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб. с 10-00 до 16-00,

Вс.: выходной.

РБ, г. Уфа, Демский р-н, ул. Правды, д.8

+7(347) 281-26-52

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб., Вс. с 10-00 до 16-00.