задать вопрос

Отзывы

      

Светлана Зарипова
14-09-2015 10:09

Хочу от всей души поблагодарить клинику доктора Пономарева за огромную помощь в лечении зубов моего сыночка! Спасибо огромное анестезиологу Рустаму Наилевичу, Никите Алексеевичу и администраторам! Три с лишним часа они практически не покладая рук и не поднимая головы трудились и вылечили все зубки нам, сохранили передние зубы! Спасибо вам огромное! Теперь Марсель сиотрит в зеркало и любуется своими новыми зубками! Мамы и папы, Севоран это действительно спасение для тех, у кого ребенок боится врачей и даже не открывает рот, чтобы посмотреть зубы! СПАСИБО!!!

Алия Казакова
03-09-2015 04:09

Ну, наконец, все отошли: сыночек от наркоза, а мы от пережитого стресса за эти 2.5 часа. Тимоше нет еще трех лет, а мы уже год, как мучились с зубами. Все клиники (бесплатные и платные) закрывали перед нами двери. К "Севорану" мы "шли" полгода, все думали, взвешивали. И сегодня это все случилось. Выражаем огромную благодарность Комягиной Л.С. за отличную работу, а именно за здоровые зубки и белоснежную улыбку (чего мы даже не ожидали), т.к. от передних зубов остались лишь черные корешки; Богданову Р.Н. за профессионализм и спокойствие, которое он внушает; администратору Олесе за поддержку, кофе и валерианку))). Мы к вам вернемся)))))

Катерина Мальковская
31-08-2015 02:08

Прошло уже 4 месяца с того момента, как мы вылечили сыну 10 зубов под наркозом. Сказать, что мы переживали, значит ничего не сказать! Поэтому в первую очередь хочу обратиться к мамочкам, которые так же, как мы когда-то, взвешивают все "за" и "против". Если вы понимаете, что нервная система ребёнка просто не выдерживает походов к зубному, а зубы все рушатся и рушатся (как у многих здесь и как и у нас было, по какой-то мало зависящей от нас причине, почти сразу с того момента, как вылезли, и не спасали их ни хорошие пасты, ни реминерализирующие мази, ни фторирование) - тогда не сомневайтесь, наркоз действительно просто спасение! Главное действовать разумно, посоветоваться с хорошим неврологом (наш посоветовал нам за 2 дня начать пить один препарат, чтобы совсем уж перестраховаться и снять все риски возможных негативных последствий), не скрывать от врачей, какие были болезни раньше, ответственно сдать все анализы заранее.
Мы пошли на лечение не красоты ради - передние зубы отломились, что вызывало дискомфорт, так как пульпа обнажилась, да и кариес, говорят, является фактором, из-за которого ангины и проч. бяка в горле случаются чаще (у нас так и было). Конечно, если у вашего ребенка всего один или пара зубиков стали портиться, то серебрение или фторирование могут помочь, но нам так не повезло - в разрекламированной клинике в центре города развели руками, когда я впервые привела ребенка, заметив изменения в эмали, и когда она стала стремительно разрушаться, советовали просто использовать реминерализирующий гель, который, как понятно стало уже потом, в таких случаях - что мертвому припарка. Когда сломался первый зуб, в той же клинике нам без всяких объяснений о последствиях его моментально выдернули (чего делать не стоило, как оказалось потом). Когда мы сменили стоматолога, она ужаснулась. Не стала врать, чтобы "развести" нас на еще какие-то процедуры. к тому же ребенок уже просто ненавидел стоматологов, и посоветовала ехать к клинику пономарева, так как операцию под наркозом делают только здесь -и в той самой "разрекламированной" чудо-клинике, где нам позволили довести зубы ребенка до такого состояния. Выбор был очевиден. Спасибо администраторам, за то что вошли в положение и смогли записать нас экстренно к Ларисе Сергеевне Комягиной. Все 10 зубов вылечили за 2,5 часа, что очень порадовало. Выход из наркоза - зрелище для мамы неприятное, но можно сравнить, что это примерно также, как когда будят сильно пьяного человека - выглядит страшно, но пугаться не нужно. 
ребенок проснулся, поворчал, покричал даже чуток, мы сразу прыгнули в машину, он снова заснул... проспал час, я приготовилась весь вечер и всю ночь вокруг него крутится - а он открыл глаза, заявил что хочет есть, стал что-то весело болтать, дома гонять на машинке - я просто не верила глазам. Вообще ничто не намекало даже, что этот ребенок только что был под наркозом! Появился аппетит, который пропадал из-за боли в зубах. Мы с мужем просто нарадоваться не могли. 
Вот такая история, надеюсь многим поможет развеять сомнения. 
Клинике желаю никогда не наглеть от положительных отзывов и продолжать на деле доказывать ту хорошую славу, которую вы уже заслужили)
P.S. с зубами все в порядке. Кто не в курсе всей истории, спрашивают "а что у вас с зубами", но отсутствие двух передних для нас - всего лишь мелкий косметический деффект, гораздо важнее, что они все здоровые, а ребенок запомнил только как дядя дал ему классную маску подышать, и стал меньше бояться стоматологов.

Гирфанова Лейсан
25-08-2015 11:08

  Несколько месяцев назад делала зубки своему малышу. В год и восемь месяцев начал ураганно развиваться кариес. Началось с 2-х желтых точек на передних зубках. Пока дошла до стоматолога прошло 3 дня, определили 4-е пораженных зуба. Сказали что ничем помочь не могут и предложили посеребрить. Решила обратиться в Клинику доктора Пономарева. Врач Никита Алексеевич определил уже 8 зубов к лечению и записал на лечение под наркозом.На консультации доктор все объяснил, успокоил, что это не так вредно, как все думают. Неделю делали ЭКГ и анализы для наркоза (без этого никак). Ценник обозначили на лечение от 45 до 50 тыс. рублей. Все зависело от количества зубов к пульпированию, если все восемь, то и наркоз подольше, и работы больше. Приготовились с мужем к худшему. В день лечения при окончательном осмотре выяснилось что пульпировать надо только 4 зуба остальные 4 просто лечить. Все сделали супер. Лечащий врач Н.А. Кузнецов. За прошедший период мой киндареныш успел 3 раза сломать один из восстановленных (от корня) зубов (то грызет, то падает малыш…). Все три раза в клинике Пономарева бесплатно его починили без выяснения причин кто виноват и т.д. Все осмотры за это время и даже справка в детсад были бесплатны. Отдельная благодарность их директору. Весь персонал постоянный, никто не меняется, ни врачи, ни медсестры. Вопроса где лечить зубы по высшему разряду детенышу у меня теперь не стоит. Огромная благодарность коллективу клиники доктора Пономарева. Побольше бы таких врачей встречалось на нашем пути

Надежда Беляева
22-08-2015 04:08

Добрый день, я лечу зубы только в этой клинике уже 11 лет, начала аж в 2004г, и пломбы, которые ставил доктор Понамарев до сих пор стоят. Там лечусь не только я, но и все мои родные, после моих результатов начали ходить только туда. Спасибо большое.

в начало предыдущая 1 2 3 4 5 следующая в конец
Оставить отзыв
Запись на прием
Оставьте свои данные и наш администратор свяжется с Вами для уточнения и подтверждения записиь
Свяжитесь с нами
Клиника на ул.Дагестанской
Клиника на ул. Правды
РБ, г.Уфа, Демский р-н, ул.Дагестанская, д.14 корп.1

+7-901-817-25-29

+7(347)246-47-92

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб. с 10-00 до 16-00,

Вс.: выходной.

РБ, г. Уфа, Демский р-н, ул. Правды, д.8

+7(347) 281-26-52

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб., Вс. с 10-00 до 16-00.