задать вопрос

Отзывы

      

Айгуль Бикмухаметова
05-10-2015 04:10

Хочу поблагодарить клинику доктора Пономарева за прекрасного врача Ипатову Т.В., которая нашла подход к моему сыну. Прежде мы обошли несколько клиник, в которых сын отказывался открывать рот на осмотр, не то что лечить. Но именно в Вашей клинике он доверился вам, вашему врачу и благодаря ей мы вылечили зуб. Сами не ожидали, что все получится. Нам необходимо вылечить еще пару зубов, и теперь мы только ваши клиенты. Спасибо огромное!!

Давыдова Екатерина
15-09-2015 04:09

Были в Клинике Доктора Пономарева. Ребенку 6 лет. Очень боится посещать стоматологию. До этого наблюдались в бесплатной поликлинике. Зубы там не лечили, только серебрили и потом удаляли (причем гестаповскими методами), так как раньше не получалось обратится в платную (из-за финансовых возможностей) у ребенка появилось много больных зубов. Лечить их в бесплатной он не дается. За последний год были попытки обратится в платную, но там тоже не получалось. И вот, наконец-то, нашли то, что нам нужно! С врачом очень повезло. Пришли в первый раз, уже нужно было удалять зуб (началось воспаление) врач предупредил, что после этого он возможно не захочет пойти снова, но все прошло очень удачно, сын сказал, что даже не почувствовал, что ему сделали укол (до этого боязнь врача была вызвана именно уколом), но тут просто чудеса) он даже сказал, что придет туда снова). А нам еще много нужно лечить и это очень важно. В самой стоматологии очень уютно, такое впечатление, что заходишь в детское развлекательное учреждение) надеюсь, что дальше все будет хорошо и сейчас лечение проходит успешно, сыночку очень нравится ходить к своему стоматологу. Врач у нас был Кузнецов Никита Алекесеевич. Большое ему спасибо за то, что нашел подход к моему сыну!

Светлана Зарипова
14-09-2015 10:09

Хочу от всей души поблагодарить клинику доктора Пономарева за огромную помощь в лечении зубов моего сыночка! Спасибо огромное анестезиологу Рустаму Наилевичу, Никите Алексеевичу и администраторам! Три с лишним часа они практически не покладая рук и не поднимая головы трудились и вылечили все зубки нам, сохранили передние зубы! Спасибо вам огромное! Теперь Марсель сиотрит в зеркало и любуется своими новыми зубками! Мамы и папы, Севоран это действительно спасение для тех, у кого ребенок боится врачей и даже не открывает рот, чтобы посмотреть зубы! СПАСИБО!!!

Алия Казакова
03-09-2015 04:09

Ну, наконец, все отошли: сыночек от наркоза, а мы от пережитого стресса за эти 2.5 часа. Тимоше нет еще трех лет, а мы уже год, как мучились с зубами. Все клиники (бесплатные и платные) закрывали перед нами двери. К "Севорану" мы "шли" полгода, все думали, взвешивали. И сегодня это все случилось. Выражаем огромную благодарность Комягиной Л.С. за отличную работу, а именно за здоровые зубки и белоснежную улыбку (чего мы даже не ожидали), т.к. от передних зубов остались лишь черные корешки; Богданову Р.Н. за профессионализм и спокойствие, которое он внушает; администратору Олесе за поддержку, кофе и валерианку))). Мы к вам вернемся)))))

Катерина Мальковская
31-08-2015 02:08

Прошло уже 4 месяца с того момента, как мы вылечили сыну 10 зубов под наркозом. Сказать, что мы переживали, значит ничего не сказать! Поэтому в первую очередь хочу обратиться к мамочкам, которые так же, как мы когда-то, взвешивают все "за" и "против". Если вы понимаете, что нервная система ребёнка просто не выдерживает походов к зубному, а зубы все рушатся и рушатся (как у многих здесь и как и у нас было, по какой-то мало зависящей от нас причине, почти сразу с того момента, как вылезли, и не спасали их ни хорошие пасты, ни реминерализирующие мази, ни фторирование) - тогда не сомневайтесь, наркоз действительно просто спасение! Главное действовать разумно, посоветоваться с хорошим неврологом (наш посоветовал нам за 2 дня начать пить один препарат, чтобы совсем уж перестраховаться и снять все риски возможных негативных последствий), не скрывать от врачей, какие были болезни раньше, ответственно сдать все анализы заранее.
Мы пошли на лечение не красоты ради - передние зубы отломились, что вызывало дискомфорт, так как пульпа обнажилась, да и кариес, говорят, является фактором, из-за которого ангины и проч. бяка в горле случаются чаще (у нас так и было). Конечно, если у вашего ребенка всего один или пара зубиков стали портиться, то серебрение или фторирование могут помочь, но нам так не повезло - в разрекламированной клинике в центре города развели руками, когда я впервые привела ребенка, заметив изменения в эмали, и когда она стала стремительно разрушаться, советовали просто использовать реминерализирующий гель, который, как понятно стало уже потом, в таких случаях - что мертвому припарка. Когда сломался первый зуб, в той же клинике нам без всяких объяснений о последствиях его моментально выдернули (чего делать не стоило, как оказалось потом). Когда мы сменили стоматолога, она ужаснулась. Не стала врать, чтобы "развести" нас на еще какие-то процедуры. к тому же ребенок уже просто ненавидел стоматологов, и посоветовала ехать к клинику пономарева, так как операцию под наркозом делают только здесь -и в той самой "разрекламированной" чудо-клинике, где нам позволили довести зубы ребенка до такого состояния. Выбор был очевиден. Спасибо администраторам, за то что вошли в положение и смогли записать нас экстренно к Ларисе Сергеевне Комягиной. Все 10 зубов вылечили за 2,5 часа, что очень порадовало. Выход из наркоза - зрелище для мамы неприятное, но можно сравнить, что это примерно также, как когда будят сильно пьяного человека - выглядит страшно, но пугаться не нужно. 
ребенок проснулся, поворчал, покричал даже чуток, мы сразу прыгнули в машину, он снова заснул... проспал час, я приготовилась весь вечер и всю ночь вокруг него крутится - а он открыл глаза, заявил что хочет есть, стал что-то весело болтать, дома гонять на машинке - я просто не верила глазам. Вообще ничто не намекало даже, что этот ребенок только что был под наркозом! Появился аппетит, который пропадал из-за боли в зубах. Мы с мужем просто нарадоваться не могли. 
Вот такая история, надеюсь многим поможет развеять сомнения. 
Клинике желаю никогда не наглеть от положительных отзывов и продолжать на деле доказывать ту хорошую славу, которую вы уже заслужили)
P.S. с зубами все в порядке. Кто не в курсе всей истории, спрашивают "а что у вас с зубами", но отсутствие двух передних для нас - всего лишь мелкий косметический деффект, гораздо важнее, что они все здоровые, а ребенок запомнил только как дядя дал ему классную маску подышать, и стал меньше бояться стоматологов.

в начало предыдущая 1 2 3 4 5 следующая в конец
Оставить отзыв
Запись на прием
Оставьте свои данные и наш администратор свяжется с Вами для уточнения и подтверждения записиь
Свяжитесь с нами
Клиника на ул.Дагестанской
Клиника на ул. Правды
РБ, г.Уфа, Демский р-н, ул.Дагестанская, д.14 корп.1

+7-901-817-25-29

+7(347)246-47-92

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб. с 10-00 до 16-00,

Вс.: выходной.

РБ, г. Уфа, Демский р-н, ул. Правды, д.8

+7(347) 281-26-52

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб., Вс. с 10-00 до 16-00.