задать вопрос

Отзывы

      

Никитина Оксана
03-05-2017 03:05
ФИО: Никитина Оксана Михайловна
Отзыв: Мне очень нравиться «Клиника доктора Пономарева»которая находиться по адресу Дагестанская 14/1. Администраторы очень вежливые,внимательные, доброжелательные всегда встречают с улубкой на лице.Спасибо вам!!! Также очень благодарна замечательному врачу ортопеду Темниковой Анастасие Николаевне. Я очень боялась лечить зубы, после государственной стоматологии.Благодаря Анастасие Николаевне, «за ее золотые руки»я больше не боюсь лечить зубы и стоматологов. Врач деликатный по отношению к пациентам,аккуратно делает анестезию и начинает работу только тогда, когда она на самом деле подействовала. В общем, неприятных ощущений минимум, а результат — отличный. Всем советую, кто боится лечить зубы,пойти к Анастасие Николаевне. Также хочу выразить благодарность врачу стоматологу Бухарову Дамиру Винеровичу, за удаление зуба мудрости . Удаление прошло быстро и безболезненно. Отдельное "спасибо" за обслуживание Самойленко О.В. С уважением, ваша клиентка. 
Айгуль Бикмухаметова
05-10-2015 04:10

Хочу поблагодарить клинику доктора Пономарева за прекрасного врача Ипатову Т.В., которая нашла подход к моему сыну. Прежде мы обошли несколько клиник, в которых сын отказывался открывать рот на осмотр, не то что лечить. Но именно в Вашей клинике он доверился вам, вашему врачу и благодаря ей мы вылечили зуб. Сами не ожидали, что все получится. Нам необходимо вылечить еще пару зубов, и теперь мы только ваши клиенты. Спасибо огромное!!

Давыдова Екатерина
15-09-2015 04:09

Были в Клинике Доктора Пономарева. Ребенку 6 лет. Очень боится посещать стоматологию. До этого наблюдались в бесплатной поликлинике. Зубы там не лечили, только серебрили и потом удаляли (причем гестаповскими методами), так как раньше не получалось обратится в платную (из-за финансовых возможностей) у ребенка появилось много больных зубов. Лечить их в бесплатной он не дается. За последний год были попытки обратится в платную, но там тоже не получалось. И вот, наконец-то, нашли то, что нам нужно! С врачом очень повезло. Пришли в первый раз, уже нужно было удалять зуб (началось воспаление) врач предупредил, что после этого он возможно не захочет пойти снова, но все прошло очень удачно, сын сказал, что даже не почувствовал, что ему сделали укол (до этого боязнь врача была вызвана именно уколом), но тут просто чудеса) он даже сказал, что придет туда снова). А нам еще много нужно лечить и это очень важно. В самой стоматологии очень уютно, такое впечатление, что заходишь в детское развлекательное учреждение) надеюсь, что дальше все будет хорошо и сейчас лечение проходит успешно, сыночку очень нравится ходить к своему стоматологу. Врач у нас был Кузнецов Никита Алекесеевич. Большое ему спасибо за то, что нашел подход к моему сыну!

Светлана Зарипова
14-09-2015 10:09

Хочу от всей души поблагодарить клинику доктора Пономарева за огромную помощь в лечении зубов моего сыночка! Спасибо огромное анестезиологу Рустаму Наилевичу, Никите Алексеевичу и администраторам! Три с лишним часа они практически не покладая рук и не поднимая головы трудились и вылечили все зубки нам, сохранили передние зубы! Спасибо вам огромное! Теперь Марсель сиотрит в зеркало и любуется своими новыми зубками! Мамы и папы, Севоран это действительно спасение для тех, у кого ребенок боится врачей и даже не открывает рот, чтобы посмотреть зубы! СПАСИБО!!!

Алия Казакова
03-09-2015 04:09

Ну, наконец, все отошли: сыночек от наркоза, а мы от пережитого стресса за эти 2.5 часа. Тимоше нет еще трех лет, а мы уже год, как мучились с зубами. Все клиники (бесплатные и платные) закрывали перед нами двери. К "Севорану" мы "шли" полгода, все думали, взвешивали. И сегодня это все случилось. Выражаем огромную благодарность Комягиной Л.С. за отличную работу, а именно за здоровые зубки и белоснежную улыбку (чего мы даже не ожидали), т.к. от передних зубов остались лишь черные корешки; Богданову Р.Н. за профессионализм и спокойствие, которое он внушает; администратору Олесе за поддержку, кофе и валерианку))). Мы к вам вернемся)))))

1 2 3 4 5 следующая в конец
Оставить отзыв
Запись на прием
Оставьте свои данные и наш администратор свяжется с Вами для уточнения и подтверждения записиь
Свяжитесь с нами
Клиника на ул.Дагестанской
Клиника на ул. Правды
РБ, г.Уфа, Демский р-н, ул.Дагестанская, д.14 корп.1

+7-901-817-25-29

+7(347)246-47-92

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб. с 10-00 до 16-00,

Вс.: выходной.

РБ, г. Уфа, Демский р-н, ул. Правды, д.8

+7(347) 281-26-52

 

Режим работы:

Пн. - Пт. с 9-00 до 21-00,

Субб., Вс. с 10-00 до 16-00.